查看完整版本: 《金鳞岂是池中物(全处修改版)》(全本)作者:冰炎天使

chenmg45 2014-3-31 16:23

《金鳞岂是池中物(全处修改版)》(全本)作者:冰炎天使

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云南250 2014-4-1 20:52

回复 1楼 的帖子

这书是经典中的经典,看过一遍了,现在重温一下

st19841216 2014-4-1 21:00

y18990006942 2014-4-2 01:37

以前看过,比较经典,就是不知道改过的怎样。

fuyig 2014-4-2 12:50

mengwei1378 2014-4-3 12:47

六年前就看过的精彩大作,看的人真是热血沸腾啊,非常羡慕侯龙涛的好运和聪明,希望修改版的,能够将那种原汁原味的味道进行下去。

jryboycc 2014-4-20 10:14

大学时候的神作啊,现在也结婚了。没想到还能看到全文修改本,再次温习一下

dtm001 2014-6-28 11:35

这部经典的作品零零星星看了好多篇,百看不厌。在此见到全本,易于收藏,感谢!

zxc473500 2014-7-2 11:49

金鳞以前看过一次,文风比较重实际,看得时候也像现实中似的,让我为此不知道死了多少子孙,现在有最新修改的,当然也要下来看看喽。

观海听涛 2014-9-5 10:02

金鳞是很多年前看过的小说了,这次就当重温一下了,这本小说其实成功的地方不是女的多,而是每个都是梨花海棠各有擅长,每一个女的都是有自己的个性,不是花瓶一只,其实何丽萍改成处女确实有点牵强了,毕竟母女同床也是本书的一大看点啊

rushuijiyi 2014-10-27 20:19

猴子大大的原作还是经典!!后来看了几个续写的都不怎么样!!不知道这个改版怎么样!!读来欣赏欣赏!

liumigfei 2014-10-31 16:27

曾经的经典,纯支持楼主

wangchunli 2014-11-4 21:03

小骚包 2014-12-23 17:08

非要改成处女有那个必要么,什么叫熟女什么叫人妻,那才有味道

kcq777 2015-1-24 22:18

侯龙涛能够呼风唤雨,四处收美,真是羡煞我也,如今有了修改版的,我等定要温故知新,重学经典,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物(全处修改版)》(全本)作者:冰炎天使